注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

痕言狠语  

2013-08-21 23:17:34|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  1、今天是个特殊的日子,为表示自己很懂事,晚上特意回家告诉妈妈,今天有给父亲烧冥币。看得出妈妈很欣慰,也看得出妈妈和继父的身体都每下愈况……每当这时,我就无比惧怕......心里难受,除了暴饮暴食,就是高度影响睡眠质量。

 

   2、貌似有好几天都没登博亮相了,为表示自己仍然愿意活跃在网易博客,俺今天费点口舌来拔草。还好,近期不在服务区,博客小管并没有开除俺的网籍,在此感谢小管不除之恩。有机会,俺想给你摆(谈)四川“龙门阵”和俺的“心路历程”......俺觉得,博客的罪大优点就是可以跟人互动。莫言相隔远,只是弹指间,本人一贯坚持“你来俺满心欢喜,你走俺漠然相送”,那些矫情地宣称博客是写给自己看的,俺看,你还是把门关上算了。 

 

  3、最近关心楼市,发现长沙、沈阳、威海等著名城市的房价比内江还便宜(不知是不是正版),晕哦......姐从上海探亲回川,发现内江的鸡毛菜比上海的还贵,更晕哦。听说,有学者研究,城市的房价越高,地方官员升迁的可能性越大......联想到民间有“富顺才子,内江官”一说,俺觉得,自己是内江人,真是幸福多多,机会多多。

 

 4、自从市教育局出台《市直与两区学校合作办学方案》后,本市教育、人事部门及市政府门庭若市。市民茶余饭后最活跃的话题,大概就是“教育均衡发展”一事......因为政策出台仓促,有些条款甚至一天一变。这不仅让广大家长们愤怒,就连没子女读书的筒子们,也身在草野,心忧天下,帮着一群上访人员,控诉教育改革的失败。

 

 5、回家时,在电梯口看到视频里正高调播放“中国性感女神湿露露近期将空降内江”,觉得像吃了只屎苍蝇一样恶心,真想捡块石头,代表内江人民,把她乘坐的灰机打下来......如今这社会,物价飞涨,道德沦丧,信仰混乱,腐败成风,空气污染,贫富悬殊,民主尽失,公理失势......可是,像湿露露这种罂粟还想来内江开朵开花,想想就粪露......俺和鲁迅先生的共同点是都学不好日语,但是,却喜欢呐喊:这样下去,怎么得了!怎么得了!!

 

6、想说的话还很多,只因骨梗在喉终究想咯出来 ......可是,不知从哪里飞进来一只蚊子,把俺咬得死去活来......那就这样吧,轻轻地,俺走了,懒得挥一下手。晚安! 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017