注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

俺不二,俺只是很井  

2013-08-23 22:55:28|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、今天是处暑,正常情况下,从明天起,季节将在不知不觉中为俺们换个天空的颜色和风的温度......俺真心期待“夏”跑之后,妈妈就不会因抵抗力弱,经常中暑了。   

   

    2、收拾柜子,无意看到一张印有日期的老相片,于是,赶紧打开日志,极力找寻那日用文字留下的欢喜......俺想,俺是日志达人,现在是,以后还要争取是。等俺们老了,俺就把“老照片”和这些已经变“旧”的字,当着心灵的鸡汤,来喂养坐在俺身旁的那个伴儿。

 

    3、天天陪客,很烦!因此,拒绝周末到“农家乐”。无痕觉得,四处都被烤焦了,到哪也没新鲜空气,让俺们欢喜地舒展身姿,更别指望能在“农家乐”里体会到与城里不一样的快乐......现在的“农家乐”几乎都是农民们根据自己对现代生活理解而搞的种种自以为城里人会喜欢的生活翻版......机麻、抽水马桶、标间等,感觉就是一个普通宾馆搬到了乡下,仅此而已。

 

    4、活了这么多年,俺发现自己很“井”......网上说,这是因为俺横竖都“二”......因为“二”,为他人作嫁衣裳是常事;费力不讨好是常事;吃亏比吃肉多,也是常事。刚才,俺又“井”了......俺想把无痕弄丢了,然后再把无痕的灵魂也一并丢掉,看看有谁肯把她们捡起来,当成珠贝。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017