注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

没想到  

2013-08-03 21:53:02|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、今天,俺第一次乘坐内江小巴就出了状况......因“锦秀”与“东兴区委”间加了一站,中途师傅又违规“捡”人两次,俺便成了路盲。下车后更是晕头转向,最终顶着烈日,迷路、问路......而返。

    记得五岁那年随蓉嬷嬷来内江探亲时,曾在市中区迷路一次,没想到成年后,常年定居在东兴区地盘上,却在区政府附近迷了路。唉,真是快笑掉俺的烂牙。

 

    2、晚上,几口人去吃鱼头......酒足饭饱后,大家一边叫老板结账,一边对鱼头赞不绝口。没想到,明码标价23元一斤的鱼头,老板却要收35元一斤。问其原因,老板说,俺们今日食之鱼头系精鱼头。所谓精鱼头,就是不带“槽头肉”的鱼头。当时,俺的几个朋友就不乐意了。刚有人责怪老板涉嫌欺骗俺们这些共产主义吃饭人,就有人拿出手机要拨“315”......

    无痕见状,赶紧调侃两句:哥哥们打麻将做“青一色”都分“极品”和“精品”,怎么就不兴老板的鱼头也分“极品鱼头”和“精品鱼头”啊?

    众口合口合,老板亦口黑口黑......连赔不是,表示从明天起就把“精品鱼头”打上价目表。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017