注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

把博客当成胃  

2013-08-06 23:38:13|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、真心关心人,却因关心得不够“专业”,所以总是碰壁......如同拍马屁,拍到马蹄上,这让自己很受伤。

   

    2、方方面面事无巨细,思维缜密之人貌似也有很多盲点……

 

    3、YJG遇难的事现在还瞒着妈妈......前几天见妈妈身心状况皆好,不忍心“摧残”她,这两天,妈妈老毛病又犯了,更不敢提起......两难之中,愁死人。

 

    4、有人想减肥却又怕锻炼,于是,我天天都对其喊话:减肥!减肥!对方听得不耐烦了......我就只好说是喊给脂肪听的。

 

    5、我不喜欢有人整天把自己的不如意归于“运气不好”......我认为,别人的“运气好”,是因为别人足够努力。只要你也努力,你的“运气”也会不错。

 

    6、把博客当成胃,遇到什么都在这里自己消化......祝福自己。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017