注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

立秋了  

2013-08-07 21:38:39|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、大家都说今天立秋了,可我还是感觉夏末炎焰。R说,内江的气温一直在41度以下,所以没有资格说热。于是,我就一边给就花儿喂水,一边对着花儿抒情:花儿,你为什么这样蔫?为什么这样蔫......感觉,现在除了感慨热是真性情,其他感慨都是矫情。

 

    2、这一季,小区门外因为市政建设,一派兵荒马乱的气象。可是,进入小区后,四处都是静悄悄的。有时候,我甚至以为左右邻舍们都在钢筋水泥筑就的洞穴里夏眠了......对比门外挥汗如雨的农民工,感觉自己能天天和空调在一起,真的很幸福。

 

    3、因为热和其它......我已连续失眠多日。但我不悲夏,不伤日,不怨天,不尤人,有空就做好吃的。如果实在不想吃,回到家后,就把自己摆在沙发上......那一刻,无丝竹之乱耳,无工作之劳形......充分享受着富庶生活之——你不扰我,我不扰你。

 

   

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017