注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

又过星期六了  

2013-09-07 23:13:32|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、又过星期六了,无痕冒雨去探险,走了一条前不见人,后不见鬼的“路”......从草林林里钻出来时,头发散了,裤袜破了,雪白的美腿上,粘着一条肥溜溜的大青虫......哇咔,等待英雄救美已来不及,魂飞魄散中,俺右手的食指和大拇指对准它用力一弹,大青虫来不及惨叫,已被秒杀。哈哈,盆友们都夸俺机智勇敢胜嘎子。                  

 

    2、今天虽然走了一段相当长的,不叫路的路,但是,路过“水云间”时,却见脚下的小路静谧而蜿蜒......它一直向荷塘深处延伸着。虽然,此季荷花已谢,荷叶却依旧亭亭玉立,叶上漂浮着雨水,像洒落的粒粒珍珠,发出晶莹的光泽。

                           

    3、也许是快乐的沸点很低,每一次从城市的喧嚣中逃离出来,俺都无比兴奋。自然界中那些平常而又灵性的风景,全都是俺喜欢的......轻脆的鸟鸣,金黄的雏菊......甚至连破落的篱笆,枯朽的枝条及郁郁苍苍的野草,它们都能触动俺的心扉。于是,身旁除了有风声、雨声,还有歌声,和在潺潺的流水里,拐了个弯,到远一些的地方去了......

     

又过星期六了 - 心露滤尘 - 心露滤尘

      如果在路上遇到一条狗视眈眈的狂犬,一般情况下,L会英雄变狗熊。二般情况下,嘻嘻......无痕同学也只能躲在L魁梧的身板后面。可是,当今天遇到这条匍伏在道路中央的狗狗时,俺却发现它既憨还害羞。你看,它的眼睛一直回避着美丽的人类,于是,俺宽容地对它说:你不认识俺不怪你,你这条不知姓名的小狗狗,以后就叫小黄吧,记住哦,你的名字是俺取的,今后俺们就算认识了。

       

又过星期六了 - 心露滤尘 - 心露滤尘

仅看这张图,不知你能猜到它是哪里?

又过星期六了 - 心露滤尘 - 心露滤尘

看看这张,是不是有点似曾相识啊?

又过星期六了 - 心露滤尘 - 心露滤尘

再看看这张,你是不是想起了孙俐同学在春晚上唱的《风吹草浪》?

又过星期六了 - 心露滤尘 - 心露滤尘

哈哈......知道吗?在水一方,那是内江猪儿们的别墅。 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

        

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017