注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

再见黄龙  

2013-10-10 13:50:24|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           前篇“艳照”,大多数是俺在“人间瑶池”--黄龙,用ipad mini收藏的一段光影……其实,真正的黄龙远比“mini”上的奇特、壮观。雪山之流在长达2.5km的脊状坡地上跌落、穿林、越堤……然后沿坡布满一层层黄色鳞状钙化体,看上去就是一条巨大的黄龙,而星罗棋布的彩池,恰似片片“龙甲”。

由于海拨很高,徒步大半天后,顾问同志率先在天然有氧运动中壮烈“缺氧”。考虑到天时、地利、人和等诸多要素,领队和他夫人开完碰头咬耳会后,断然取消当日牟泥沟之行,带领俺和俺的伙伴们直接杀向“人间仙境”---九寨沟。

 途经岷江源头、红军长征纪念馆、川主寺等,或跑马观花,或蜻蜓点水,或直接忽略......透过车窗,只见远处的云河、经幡,蔚为壮观……

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017