注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开个头  

2013-10-08 13:27:54|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天是国庆大假后第一天上班,因为有L的营养早餐,我的精气神显得比前些日子好了很多。打开博客,看到老狮、百合等博友的留言和“悄悄话”,更是百感交集……在这里,无痕衷心感谢你们的关心和厚爱,只是以后你们别那么煽情好不好?人家美丽的大眼睛双眼皮最近有眼疾,不宜热泪盈眶哈。

  记得上学的时候,开学的第一天,老师都喜欢给学生开“收心会”。现在,我们不“收心”了,而是流行用一句话来概括过节的感受……我没有纠缠L过节的感受,但我看出来,我斤两不少,四肢完好地从外归来,算是L最欣慰的……为此,我很幸福。而我的过节感受则是——造了些孽,玩了些格。

“造孽”是四川方言,就是很可怜的意思。简而言之,就是国庆不老实宅家,注定要出去吃点苦,受些罪。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017