注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

接前篇说哈......  

2013-10-08 14:17:54|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为帅姐刚搬了新家,一伙人都请假去成都给她热灶。其实,也算提前过节吧,大伙儿都很兴奋,特别是几个烂人,被酒精烧过之后,居然用双手加双脚的卑鄙手段,以少数服从多数,决定自驾去给“九寨”、“黄龙”添堵。

 

    多年以前,俺是去过九寨沟的,所以,大伙选领队、后勤的时候,俺根本不用关什么心,但偏偏有人提议俺当顾问......冒火的是,本顾问学周扒皮半夜鸡叫,提醒他们“都汶高速”限行,必须早起时,一个二个都睡得很屎,把顾问的话当耳边风......更有丢三落四之人,不换鞋、不备药、不带衣服、不带洗漱用品及防晒霜,只带上自己,在以后的几天里,心安理得的把本顾问的行李箱当成自己的供给站。

 

   

 

   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017