注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

米米的肺腑之言  

2014-11-26 16:03:37|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在国内,学得死去活来,考得遍体鳞伤,虽说受了高等教育......到国外却发现分分钟被人秒杀。

2、在国内,是矮子里的高人,身边大多是学渣,学沫,有时想找一个可以帮助自己提高的人都很难......在国外,才发现身边全是巨无霸......所以,别人夸你有多“好”时一定要清醒,不要自以为有好了不起,而是自己的圈子弱,平台低,对手挫。

3、在国内,明明被娇生惯养,还以为当学生比当父母辛苦......在国外,自己捅下水道,自己做饭,自己安灯,也很正常......现在,习惯了放学提着牛奶和蔬菜回家,觉得生活一点不苦,还很漂亮。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017