注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬夜不寒  

2014-12-18 20:58:30|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    莫道寒风凉,轻轻闭疏窗......打开博客,一边听音乐,一边制作毛线花瓶。室内像黑白大锅写的日志一样——冬夜不寒。
    可是,绕着绕着毛线,手上动作就跟音乐不合拍了黑白大锅博客里的粤语歌曲太“难听”,单说开头那句“人是性本善良......”俺就听成了“人死信不信凉.....”哈哈,要不,俺怎么是天才呢?人才肯定不会听成这个样。这不由使俺想起那些年俺听错的歌曲......
    《七子之歌——澳门》第一句:“你可知MACAO,不是我真姓......”俺曾以为是:“一块芝麻糕,不吃我真行......”哈哈哈,吃货的最高境界,谁来PK?
     上周在锦汇歌城听邓老师唱《十年》(里面有一句:“一边享受,一边泪流。”)俺说每次都听成:“一边想瘦一边泪流”。邓老师深表同情:“既然这样难受,就莫减肥嘛。”2014年12月18日 - 心露滤尘 - 心露滤尘
     其实,那些年听错的歌曲远远不止这些......可是,俺怎么觉得,耳朵偶尔出点状况,生活反而更有味道?
http://511.wm.blog.163.com/blog/static/774748222010813102556985/(试唱练耳)
心露滤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017