注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

点赞  

2014-12-03 14:34:43|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    办公室有四个人,其中两个,中午偶尔不回家,另外那坨人,常年留守......
    这坨人,无论春夏秋冬,每天中午都把自己这坨肉放倒在沙发......也不管办公室有没有人,也不管在异性面前仰肢八叉有多不雅。
    今天,他的“风箱”拉得实在响,办公室一女实在忍不住,狠狠地瞪他一眼,故意把键盘按得霹雳巴拉......那“风箱”稍有停顿,继而拉得更响......俺听得想吐,也忍不住了,就把不锈钢茶杯盖往地上一扔......那坨肉一惊,翻身坐了起来。
    哈哈哈......俺大笑:“您的呼噜打得实在轻脆婉转,俺的茶杯盖子都给您点赞呢。”
    只听那坨肉笑得更开心:“哈哈哈......点得好,点得好,像闹钟,刚好点到上班时间。”
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017