注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

下饭菜  

2014-03-15 09:53:58|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    难得在周六不去YPF经营自己的“自留地”,也不出去烂漫,感觉无比松快。早餐快成了午餐,一个白水蛋,一个苹果,一碗粗粮粥,却吃得很无味。

   刚才,俺去莲儿博里溜达了一圈......除了“娃娃”,莲儿也是一个风趣的博友。每次进她的博,总会有一种正能量满满的感觉。她只言片语间记下生活中的三两小事,或心灵感悟,总会激励俺倍儿爱生活。
 
    记得《红楼梦》中冷子兴对贾雨村说过,说人家的闲话正好下酒,即多吃几杯何妨......俺现在也说说莲儿的闲话。像她那些“家作”(俺觉得可当坐家了),于俺而言,极具下饭菜的特质。所以,即便食之无味的早餐,俺还是在不知不觉中吃完。

    悄悄告诉莲儿,刚才看你给俺的回复特别逗,正咬鸡蛋呢,突然裂嘴一笑,那牙齿上一片恼人的金黄,差点没喷到电脑上......
  
  


 


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017