注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

事点心情  

2014-03-24 23:17:44|  分类: 百结情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【一】 妈妈病了,病得不轻。可是,为了不影响子女走“群众路线”,她拒绝住院治疗。心里万分难过的我,除了给妈妈买些常备药和营养食品送过去,然后就只能像她的妈妈一样,唠唠叨叨地叮嘱妈妈老孩,要注意这,注意那......唉!孝顺父母,善莫大焉......妈妈啊,我的亲娘,我能为你做些什么呢?

    【二】靓姐同事在空间里上传了好几十张相片,且每一张表情和姿势都大致相同......俺问:“干嘛呢?随他拍吗?”姐说:“乐做他的道具。”这话,令无痕好羡慕他们......这世间,最美好的爱情,或许就是慢慢的,你变成了我,我变成了你;最幸福的婚姻或许就是我们牢牢地牵手,百看不厌。

    【三】腾讯新闻跳出:马航失联客机坠毁,无人幸存......突然之间,就觉得,人生应该这样:不期待、不假想、不强求、不依靠、不抱怨......如果一切皆是注定,就任其发生。当然,明天醒来又会怎样想是明天的事。

    【四】今天被教练批评了,说我健身是三天打鱼两天晒网。我说自己天天都有在家坚持仰卧起坐......没想到那S教练竟然当众取笑我:“你是今晚先仰卧,明早再起坐吧?”众笑......整得我很想自暴自弃。


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017