注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

想能想到胖一圈?  

2014-06-01 07:06:26|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    云游过大江南北,出访过十几国家的老爸,上月旅游归来后,天天宅家写游志,做影集......已经足够让人讥笑没见过世面似的,没想到蓉嬷嬷更夸张,本月六日的江南之行,前两天就准备好了行李,并胁迫俺,赞助多种奢侈护肤品......额滴娘也,旅游的最高境界就是这种----身未动,心已远吧?
    刚才,俺像写过《中国在我墙上》的王先生一样,将俺家那个坏了底座的地球仪拨来拨去,......除了发现城市是颗“痣”,道路若发丝,江河像血管......怎么也看不出“湖泊是淡淡的蛀痕”,“山岳是深深的水渍”。
    哈哈......想那王先生,一定是眼戴哈哈镜的,不然,怎会发现山东像骆驼头,湖北像青蛙、甘肃像哑铃......?
    唉!想着酷暑来临,父母却要上下求索,俺一边想象着他们在路上那些不期而遇的故事和风景,一边替他们的身体焦急......姐说那边有家,让俺放心。而蓉嬷嬷则叫俺要记得补钙,然后,希望俺能想她想得胖一圈......




    

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017