注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

幺姑  

2014-06-06 09:36:27|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    幺姑的爸爸曾经是俺的同事,现在是名律师,幺姑的妈妈是麻协职业杀手。俺经常看见幺姑和她的妈妈一起,送爸爸上班。
    幺姑的爸爸逢人便夸幺姑是人见人爱的小菇凉,幺姑的妈妈则经常嗔怪她喜欢招惹是非......每次带她出去遛弯,都会有好多公犬争相追随。见到不修边幅的,她立马躲在爸爸妈妈身后。见到长相丑陋的,她不屑一顾。见到英俊潇洒的,她就会主动亲昵.......
     哈哈......忘了说, 幺姑其实是一只雪白的袖珍贵宾犬。今天,俺打老远就看见幺姑双耳染成了玫红,特别风骚。于是招呼:“狗东西,你昨天和你妈一起超了云安(发廊)哇?”
     幺姑妈听俺喊狗东西,不乐意了:“人家有名字哈,咋喊得这么难听?
     痕边笑边唱:“哈哈,狗东西,狗屁不通、狗血淋头、狗仗人势、兔死狗烹......”这时,只听身后传来一男声:“幺姑,我来赞美你......狗吠不惊、狗吠非主、猫捉老鼠狗看门。
     哈哈,回眸一看,幺姑爸......
     真是难为幺姑有个这么有知识的爸爸,只不过,这三个词,他老人家用过几次呢?看到幺姑他们幸福的一家,俺由衷祝福幺姑,有朝一日,鸡犬升天。
    
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017