注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

我们的世界  

2014-07-30 21:41:01|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[片段一]
昨天四川绵阳地震,震出一只曾经在四川觅食的“大老虎”。
今天在病房跟继父聊天......
痕:看X大大反腐,觉得自己荷包里的票子才叫血汗钱,别人的金钱怎么看都是横财。
继父笑......
蓉嬷嬷却惊叫:刚收到医院账单,昨天药费惊人啊。
痕:您是不知道啊,您住院这些天,党国发布一重大利好消息,继95岁看病免费后,又出新政,100岁放宽二胎政策,110岁国家分配住房,120岁免费周游世界......娘啊,您要乖,好好治病,好日子还在后头呢!

[片段二]

蓉嬷嬷:老头子,我在病房里只有两种状态,一种是躺着,另一种是翻身。

继父:狗东西,看你又可以说笑,我就放心了。

蓉嬷嬷:老头子,你说我这一躺,会不会脸蛋儿越躺越大,腿杆儿越躺越细啊?

继父:不会的。医生说你没事了,你这是心宽体胖。嘿嘿,狗东西,你已宽出了历史新高。

咳咳咳.....俺能说什么好呢?

此时,就算俺没隐身,他们也看不到俺了,你说是不是?

[片段三] 

蓉嬷嬷:miner辛苦你了,每天跑上跑下,你晒黑了,像是才从外面旅游了回来。

继父:是啊,看不出来我们mm很能吃苦,医院,工作两不误。

蓉嬷嬷:不愧是我闺女,能干,随我。

痕:娘啊,俺好羡慕您......有一个这么孝顺可爱的女儿。

继父:吼吼......两个狗东西越说越带劲了。

哈哈哈......

其实,事实是这样的:妈妈稍稍一好点,我们的世界就好玩。




  评论这张
 
阅读(103)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017