注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

朋友的亲密境界有两种  

2014-07-31 22:16:26|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    朋友的亲密境界有两种:一种是无话不谈,一种是无需再谈。博友也一样......常年不互动,彼此都已模糊对方是谁,就不用留博位了。所以,就算是我最仰慕的“浮云”和“大锅”,也要“大义灭亲”......你们来,是博友,你们不动,就仅是一个头像......今后,我只默默关注你们了。

    其实,我也被别人删除过。当然,也死乞白赖地“诱骗”别加过我。比如“方晓”,他从不加博友的,只因要帮我解决一技术难题,所以,心不甘、情不愿地为我破......随后是“亲戚”,因我关博被堵门外,堵得她难了受,于是.....我一不小心,又成了她的“唯一”。

    人生有时就是这样,既无聊又有趣......此时,站在七月的末梢,我很想问问现在还当我是博友的朋友,你们是真的喜欢我吗?如果喜欢我是因为我可以让你们从各方面感到自信的话,就别回答了哈。
    
  
    
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017