注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

东施效颦  

2014-09-10 23:01:24|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知为啥,以前总有很多废话供日记,现在打开电脑,俺却长期处于脑萎状态......
    今天,老狮说俺是假冒美食家......这个点评认账。不过,对于俺们这些想减膘的人来说,啥子美食都像狗屎才好呢。

    在京那几天,俺最不感兴趣的是吃。最兴奋的则是中秋时节,还能在颐和园、圆明园、后海看到翠绿的密叶里脱颖而出的莲儿......有那么一刻,所有的柔情都在水湄之上。俺甚至以为,是季节故意用几场骤雨把那池浑水洗净,等俺来此,以水为镜,眉目传情。

    还记得那天错把昆明湖当苏堤后,俺在池皱微澜的荷塘前,不与芙蓉比S,而是很艺术地摆了个破丝,然后指导摄影师拍出“留得残荷听雨声”之意境。不想,摄影师不耻下问:“谁写的?”俺没正面回答,只说:“原来有个爱哭的妹妹最爱这句,所以俺在东施效颦。”


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017