注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

国庆糗事  

2014-10-08 22:08:02|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那天游完剑阁,车车都快开到江油了,因觅零食,我才突然发现丢了一个洗漱包和一个水果包(退房时遗忘在大堂沙发上)......返回寻包,显然太麻烦,心情顿时不爽。
    因之前取消了预订的大酒店,入住的是一个离景区近的小宾馆,我几经周折才查到宾馆电话。所幸电联后,前台美女及时回复次日将洗漱包交给快递公司(货到付款)。
    尽管事已谈妥,我还是对“小宾馆”的诚信执怀疑态度......然,今天一上班就收到了包裹,打开一看,所有东西,一件不少。同事说:“花三十元快递费,找回价值几千元的包包,值!”而我则在第一时间向那位前台美女致谢。可是,人家轻描淡写:“不用谢哈,这是我们应该做的,祝愿你天天开心。”
    想想之前还怀疑别人......我真是羞愧难当。
    
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017