注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

根本停不下来  

2015-11-03 20:38:53|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    就算是到了深秋,我们这儿的树叶也是黄不黄绿不绿的,缺少秋天写在书里那种颜色。因此,就草木而言,我们这儿的四季,真是不太分明。
    为了温暖眼眸,川人大都喜欢蜂拥至川西或川北观彩林。然而,一场大雪提前降临,当大家都以为枫叶正红时,未料它还没来得及眩人眼眸,已零落成泥。
    昨晚,见过朋友拍的照片,明显看出叶子是画板上的......虽然,画得很自然,然后又很自然地随手拍,但这秋天啊,终究是辜负了爱它的人。
    其实,今秋我的脚步跟别人一样匆忙,所幸未凑热闹,遗憾少点。Z妹儿笑我像村姑,不是往乡下跑,就是往小镇跑。我说:你不懂,不怪你。也许,像我这种人,骨子里就是喜欢暮色秋烟重,风落乡野愁的意境吧。
    前两天,一日游了二镇,今天才周二,又与英子相约周末去泸州......Z妹儿知道后又笑:你这是根本停不下来的节奏啊。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017