注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

花市趣事  

2015-02-14 21:09:54|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午俺去逛花市,瞅见一盆花花很漂亮,刚走过去,就听身后有个男人莽锉锉地喊:“这盆花我要买,你选别的吧,我家客厅大。”
    俺扭头看看这个差点惊俺一个跟头的男人,只见他四、五十岁的样子,很“农民”。
    俺好奇地问:“你家客厅有多大啊?”
    男人很得意,用全世界都能听到的嗓门儿说:“我家客厅158平方”。
    花店老板瞬间仰视,脸都笑烂了,讨好地走过来......
    俺就看不起这种趾高气扬的SB,于是有意灭他:“嘻嘻......还是你去另选一盆吧?这花俺要了,俺家客不大,但是,俺家钱多。”
   “哈哈,你好扯(拽)啊。” 只见那男人和老板同时乐了......
    这是给俺点赞吗?俺可不领情。狠!想跟哀家争,可得找个顺耳的理由。
    

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017