注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

流水  

2015-02-05 22:21:29|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
    早晨:在慌不择路的梦中醒来,拉开窗帘,与凉风撞了个满怀......然后,打开手机视频,一边看汤姆猫表演,一边漱口......看到极乐处,咕嘟......竟然把满口泡沫当咖啡吞了。
    
    上午:李大哥在群里发了张图片。只见天空干净,阳光暧昧,江水慵懒......再细瞧,红梅露俏,任性地与路人热恋......我不觉怦然心动,好想出去走走,出去携手......

    中午:吃了点“随便”,然后为春天采购......可是,进店前,我原本想买条皮带,出店后,手里却拿着两条裙子。同款式,一条黑,一条红......生活往往就是这样出乎意料,有时,突然改变了原有的计划,反而显得特别自在惬意。

    下午:继续为人民服务......由于近日劳累,颈、腰皆不好使。更怪之事,近日醉茶,呕吐数次。

    晚上:仍然没吃主食,然后开始为家里的花花草草净身......不知为何,越来越喜欢小个儿绿植,也许它们好“欺负”?闲暇时,我经常捣腾它们弄得它们有时在客厅傲娇,有时在厕所卑微。但是,只要我在书房,我定会轮流选出一两盆,置于室内,陪我一晚......今晚受宠幸的是一盆“豆瓣绿”,它的名字很“贫民”,但它的叶片,层层叠叠都是春意。
流水 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
 


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017