注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无痕随笔  

2015-04-16 22:11:04|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、俺跟R说,俺剪头发了,变了个人似的......R说:求相片。于是俺用美人相机自拍一张传过去,还附加一句:“是不是上得了杂志,下得了大街啊?”R回:“萌萌达,乖乖达,逆生长么?”哈哈,俺瞬间醉了。

   2、最近遇到一个变态狂,天天给俺玩“打击乐”,幸好俺内心强大,不予计较。但是,俺的忍耐是有限的,于是,俺把自己变成味精,放哪里都是精华,气死他!气死他!!

   3、老爸做的“菊花鱼”,老妈做的“蚂蚁上树”吃完有一种非常舒服的感觉.....看他们期待好评的眼神,俺幸福地说:嘿嘿,又吃撑了。

   4、同样是回娘家吃饭,俺自告奋勇为亲娘做锅盔。蓉嬷嬷在一旁看俺和面的节奏是:水多了加粉,粉多了加水......忍不住说:“怎么屎糊糊的?”然后,可能考虑到俺是亲生的,又由衷补充了一句:“可能还是很好吃。”
  





  评论这张
 
阅读(88)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017