注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

杂碎  

2015-05-31 16:34:01|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      蓉嬷嬷穿着一条新裙子在客厅里晃来晃去......
    姐问:“这条裙子好漂亮唷,多少钱买的?”
    容嬷嬷得意地用手比划说:“八百元。”
    姐说:“这么好看一条裙子,算我送给您的吧,来,给您八百......”
    容嬷嬷拿着钱,疑惑地问:“我干嘛要收你的钱?干嘛要你送呢?”
    姐一边往厨房走,一边笑呵呵地说;“算是为您补上母亲节的礼物。”
    容嬷嬷十分开心,扭头对我眨眨眼:“你看,人家多会当女儿。”
    我则回敬了她一个白眼,但心中却开始盘算......在即将来临的父亲节,给姐姐的亲爹准备个什么礼物好呢?
杂碎 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
      这几个月,我经常感到很疲乏,体检报告出来,又没啥大问题。可能有问题的地方都不兴普查吧?唉,管它呢,疲乏时我就喜欢把音乐放得很大声,然后弯在沙发里......身子弯累了,我就起来捯饬我的肉肉......
    因为在室内通风效果不好,好多肉肉都长成了“杀马特”。最近,我把它们全部移到了厨房的窗台上。发现,自己竟然在不知不觉中积满了一阳台的肉肉,再多一盆都放不下。我每天都要仔仔细细地端详它们。看它们哪一天冒出侧芽,哪一天抽出花剑......然后,期盼它开出第一朵花。同时,又担忧着花花的生长耗尽肉肉的养分,使它们“肉老株黄”......我常想,是不是喜欢养肉肉的花友都这样,每天充满了未知的喜悦,未知的遗憾?这其中的乐趣,比起别人生活中那些“高大上”的乐趣,真是不足挂齿。但是,说到肉肉,摆弄肉肉,疲乏就不见了......
     
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017