注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

黑山谷  

2015-05-05 12:59:05|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡是,除了该给朋友送祝福,就是该回家陪长辈……这是一个好人应该做的。我不算好人,所以,很少有一个假期,不出门去为祖国添堵。“五一”假期很短,“第一假”又逢有雨,左思右想,驱车去了重庆“黑山谷”。

“黑山谷”位于重庆万盛区,从内江出发,需四小时车程。景区跟“泸沽湖”有些相似,同时横跨黔、渝两地……因为俺们来自四川,也算一日走“三省”了。

黑山谷 - 心露滤尘 - 心露滤尘

“黑山谷”呈阶梯状地形,河谷断面呈“V”型,河面极其狭窄。原生态风景有峻岭、峰林、幽峡、峭壁、森林、林海、飞瀑、碧水、溶洞、栈道、浮桥、云海......其中,森林覆盖率高达97%,是重庆市保护最为完好的自然景区。

 黑山谷 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
      “黑山谷”原始林木盘根错节,葱茏茂繁。峡中飞泉跌水千姿百态,好似瑶池玉液淌入人间了。这里虽说顶谷落差过千米,栈道蜿蜒,但有L正确引导,我们由南向北,从上而下,全程七八公里走下来,竟然一点不累。
黑山谷 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
     总体感觉,这里峡幽、水碧、泉密,氧气充盈,值得再来。但是,也有“瑕疵”:北门观景车不环保,“霸王车”实行分段承包”,给游客带来诸多麻烦。



  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017