注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

越长越乖  

2015-06-28 16:40:47|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夏天,是多肉最难熬的季节。为此,我也自觉多了一份耐心......每天早晨上班前,把它们搬到光线好,通风好,不被暴晒的地方。晚上又不厌其烦地把它们搬到不被雨淋处露宿。
   由于前段时间多肉们在窗台被鸽子摧残,我准备在此做个稻草人,不知行否?被摧残的“母体”,我精心呵护。被啄掉的“娃娃”,我也不放弃,而是放进了我为它们特制的几个“育儿盆”。
 越长越乖 - 心露滤尘 - 心露滤尘
    你看,肉娃娃也懂回报,在我期待的眼神中生根发芽,越长越乖。再过一段时间,我就可以让它们回到妈妈的屋里了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017