注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

吃花花......   

2015-07-02 20:25:20|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         俺保证自己不是标题党,其实,俺是想说......
    都说四川是一个来了就不想走的地方,因为这儿的人贪图享乐,非常懂生活,非常会生活......俺认为,俺们的邻居——重庆人也是这样。
     每次到重庆,俺必去解放碑或三峡广场解谗。重庆小吃相比四川不算多,但自古巴蜀口味同。重庆小食店一般不择门面,只要有个巴掌大的“苍蝇馆子”就可开张。无论是穿阿玛尼的还是穿地摊货的,无论你是油光水滑的,还是灰头灰脸的,统统汗流浃背地挤在一起买老农民凉粉、豌杂面......然后找个街沿边边或阴凉坝,或站或蹲着进食的景象,成都看不到,内江也看不到。
    哈哈,记得那年和R把一碗美食放在路边的花台上,你一夹,俺一夹,吃得正欢时,过来两个老外,冲俺们笑......“笑什么呢?”俺问。老外叽叽嘎嘎......“你们笑啥呢?”俺再问。老外又叽叽嘎嘎.......这次懂了,他们说,远远看到俺们在花台上用筷子夹东西,还以为俺们在吃花呢......哈哈哈,这老外真逗。不过,这“吃花花”看起来不雅,听起来却是美得很呢。


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017