注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无痕随笔  

2016-01-05 12:31:02|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天是2016第一班,也是一个好盆友的生日......办公室三朵花同时穿得红艳艳来上班,N说,这是开门红的意思。
    昨天也是中国股市第一天实行熔断机制。同事问,这是利好还是利空?我猜,对老百姓应该是利好。但是,中国股市很变态,第一天实行就熔断两次,最终提前闭市了。想想美国股市熔断机制几十年,只熔断过一次,感觉中国股市真得是一朵奇葩。
    今天,同事们继续沉溺于昨日的悲哀中,无心工作。不巧窗外一个氢气球飘到变压器上发生爆炸,造成片区停电,这下大家算是可以彻底休息了,我则趁机溜走,准备下午去趟家居城,我要把家里所有的窗帘换成新的,用全新的面貌迎接新年。
    此篇2016第一博,算是以“流水”开始了。我希望我的2016不再有睡不着的夜,醒不来的晨......我渴望即将到来的,那些消然无声的时光,会格外动人,只记录着......在我的世界里,风在云里跳舞,云在风里漫步......这便是我想要的,寻常人家的小幸福。


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017