注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

威远一日游  

2016-12-06 12:55:14|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    山一程,水一程,见得炊烟一阵,闻得狗犬几声......
    那日,我对表哥说:今晴天和丽,我去了威远的长沙坝和骑龙坳。表哥说:“哟喂,发几张片片来看看,让哥验证一下是不是哄我哟。”可是,哥看后却说:“漂亮!我虽然在威远生活了十七年,但是,那两个地方都没去过。”

威远一日游 - 心露滤尘 - 心露滤尘

    我对表哥说,骑龙坳现在可有名了,内江有一窝蜂的人赶去那儿看云海和日出。图二是长沙坝水库,传说中的小三峡,我非常喜欢。那天,最快乐的人儿是英子,她说图五是她采摘的灵芝。而我则觉得把灵芝从树桩上掰下来太可惜了......它们依偎在树上的样子,像极了木头长出的云朵。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017