注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无痕随笔   

2016-04-02 15:53:43|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        长城外,古道边,姐姐去登瓦屋山......然,驱车四小时,被拒山门之外。门口温馨提示:目前,瓦屋山景区存在安全隐患,尚不具备接待条件,暂停对外营业......公告期为2015年8月。同学马后炮:此山要封四年,于是打道回府......反转时,路遇不少和我们一样雄赳赳的车队,车夫心情瞬间好转。
    途经柳江,泊车觅食、休息。因是第三次来耍,老板对我们很“照顾”,心情又好了不少。此时,大家都睡了,我躺在床上玩手机,看到一篇明星的孩子读天价幼儿园的文章......想想刚刚在车上跟两个老师聊过类似话题:教育资源的稀缺性日益明显,今后对优质的教育资源的抢夺将成为一种趋势。高价幼儿园和私立学校是否有存在的必要见仁见智,但至少是社会进步的体现。不可否认这样的环境培养的孩子综合素质会比较高个......知识改变命运,考高分上好大学的观念已经成为过去,成功的标准不应该只是财富,而是从个人涵养,社会地位与价值体现的综合评价,拥有更多资源的人会更容易成功,而资源获得的多少取决于经济基础与社会层次。还是那句老话“经济基础决定上层建筑”,说来说去,归根结底还是钱的问题。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017