注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

赤水大瀑布.燕子岩  

2016-05-23 14:31:43|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    越来越喜欢登山……本打算周末又去登峨眉山,计划赶不上变化,去了贵州赤水。还好,依然是在山里转悠,一天下来,筋骨得到活动,肠胃得到疏通,头脑也清醒不少。

    此行游了两个景点:一是十丈洞大瀑布,二是燕子岩国家森林公园。十丈洞大瀑布是贵州第二大瀑布,远远就听它在山凹里狂啸,那喉咙”丝毫不输给之前去过的黄果树瀑布。同行的帅哥兴奋地给我们当起了翻译,说瀑布在唱:塞洛塞洛塞哎洛哎,远方的客人请你留下来......而我很淡然,无论是眼前的瀑布、还是路过的树妖、怪石,均未觉得稀奇。我调侃自己活在人生之第二境界:看山不是山,看水不是水。后来,有美女问:那你没有看人不是人吧?这个问题确实不好正面回答,省略......至于燕子岩,徒步、登山尚可,要想看燕子嘛,可能得翻黄历,择黄道吉日......除了燕子屎,我连燕毛都没看到一片。

赤水大瀑布.燕子岩 - 心露滤尘 - 心露滤尘

        这是我徒儿拍的,说实话,我都不好意思拿出来显摆,我告诉她N次,不要只想着怎样把我的背影拍漂亮,一定要把头顶那漫天的流云拍出来,片片才有望得出去的感觉......可她拍了十次还是没有成功,说什么,拍到了天空,就拍不到我的腿,在天空与无痕的腿之中,她毫不犹豫选择了我的腿。看得出,朋友是亲生的。

    以下均为无痕手机拍摄......

赤水大瀑布.燕子岩 - 心露滤尘 - 心露滤尘

 赤水大瀑布.燕子岩 - 心露滤尘 - 心露滤尘

赤水大瀑布.燕子岩 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
 赤水大瀑布.燕子岩 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017