注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

临时保姆  

2016-08-27 15:15:28|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    他第一次来俺家的时候,还待在他娘的肚里。他第二次来俺家的时候,不到两岁,头顶一个时髦的Apple发型。今天是他第三次来俺家,已经是一个快满五岁的小帅哥......
    他娘说今天加班,麻烦俺帮忙照看一下这娃......可是,俺家里既没玩具,又没零食,甚至连电视里放的动画片也不合他口味,这可如何是好?
临时保姆 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
      俺先跟他聊天......
   俺问:“你进俺家门怎么不换鞋?
   他眼睛一瞪:“我不喜欢干干净净的脚踩在脏稀稀的地板上。”
   无语......
   接下来,俺和他一起捉迷藏......
   没想到这家伙不但会藏衣柜里,还会爬上飘窗,躲到窗帘后面......二十楼呢,窗未上锁,魂都给俺吓飞了,罢!
    然后,俺教他唱歌、跳舞、读儿歌、学剪纸......
    过了好久,他问:“阿姨,我们可不可以做点别的?”此时,俺也累流满面,正想静静。于是 略思片刻,用ipad给他下载了他喜欢的动画片......
    余下的时光最惬意,他玩他的,俺玩俺的。俺拿起手机微他娘:“安心加班吧,你的娃儿在俺家不跳不闹,人见人爱,冬暖夏凉。
    他娘刚回:“看最后一张图片就知你们相处得很河蟹......”

临时保姆 - 心露滤尘 - 心露滤尘
  
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017