注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中国感恩节  

2016-09-30 20:41:24|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每年十一月第四个星期四,是美国的国家节日“感恩节”,中国人也过。这一天,无论微信上,还是博客里,很多华丽、煽情的辞藻。然而,真正懂得感恩是一种教养、一种文化的人却并不多......今天,是共和国的“烈士纪念日”,对于一个受传统教育,拥有良好家庭教养的人来说,感慨良多我不妄加指责那些喜欢过洋节的人,但是,至少,我会告诉我的后辈,今天才是中国人自己的“感恩节”。
   以上这些话,我本想写在博客“心情”里的,可是,字数限制,就留在这儿吧。我知道,现在的人都会以“纯洁”来骂人。因为他们会觉得奇怪,甚至会耻笑......可是,我想说,我的父辈是共产党员,我生在和平年代,所以感恩。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017