注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

拼盘  

2017-03-06 14:22:17|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
病了没好......
见人就撒欢,转身就泪流。
啥子都没兴趣。
博客很久没有锄草,居然忘记了登陆密码。
但是,我每周必发朋友圈。一是表示生活是美好的,二是让关心我的人放心。
感谢这些日子陪在我身边的朋友...

 哈个罗 - 心露滤尘 - 心露滤尘
        英英陪我去果园摘春见,我给英英背唐诗......“离离朱实绿丛中,似火烧山处处红。影 下 寒林沈绿水,光摇高树照 晴空。”
    哈个罗 - 心露滤尘 - 心露滤尘
       刘老师带我去她的家乡摘野生折耳根,吴老师则说,算是提前为我们过“三八节”。可是,这明明就是“劳动节”。
哈个罗 - 心露滤尘 - 心露滤尘
        年前才认识的本家姐姐送来了她亲手做的艾粑粑,于是,以前的室友带我去乡下采来艾草,教我做了一盘。虽然无卖相,但是口感尚好。
哈个罗 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 这是一个苏醒的光景,人间芳菲,我怎可蜗居呢?那天,我在犍为的香风野味中迷醉了。
 哈个罗 - 心露滤尘 - 心露滤尘
        昨天惊蛰,客家民间以“炒虫”方式消灭害虫,而客家人的后代,比如我,则将尤加利叶置于床头安定情绪,驱逐蚊虫。希望以后的日子每天不再失眠,天天能睡美容觉。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017