注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

副业是农民  

2017-05-27 11:13:42|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    闺蜜说我现在的主业是保姆(照顾生病的老娘),副业是农民。是的,《心露滤尘》是我的精神园子,现实板的“农场”我也有,那就是少众人知道的“min姐姐的多肉疗养园”(家里品相不好的肉肉,全部被我送到这里采天地之灵气,吸日月之精华)。几乎每周都来,样样亲力亲为。这儿的一蔬一果,不打药,不施肥,除了时间和精心,全靠人品。
    

副业是农民 - 心露滤尘 - 心露滤尘    
   昨天,我把家里长芽的红苕拿去种了,顺便把园子里饥饿的蚊子喂了个饱。回家时,随手给蓉嬷嬷摘了朵刚开的栀子花,晒干的金银花和新鲜的板篮根给老爸泡水喝,品相回转的肉肉则自己带回家。至于野草、野花,也不嫌弃,好好修剪一下,放在客厅,漂亮极了。
副业是农民 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
    



 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017