注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

拼出来的日子  

2017-07-03 23:34:21|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我越来越不会用文字表达自己的想法,只好用下面这些图片证明:这些日子,虽然很多苦处,但是,看起来还是阳光灿烂,很美好的样子。

拼出来的日子 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 
天气越来越热......
可是,再热的日子,只要心底清凉,就算太阳钻进屋子,也觉是美。
 日子 - 心露滤尘 - 心露滤尘
荷月的主角当然是藕花......
那天,我刚把镜头对准它们时,就听身边一小孩在读诗:
“荷叶荷花相间斗,红娇绿嫩新妆就。
日子 - 心露滤尘 - 心露滤尘
周末的正确打开方式便是去乡下赶场......
我笑称这是捡便宜。
那天淘到一株天然石斛,像是捡到个宝,真的很开心。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017