注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

那些看到的景——梵净山  

2017-08-16 21:29:32|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    梵净山是我此次黔东南行最凉爽的地方......
    梵净山很美,图一“蘑菇云”是它的标志。
    梵净山是我国五大佛教名山之一,与山西五台山、浙江普陀山、安微九华山、四川峨眉山齐名。网上说,梵净山有泰山之宏伟、华山之气势。所说这两个地方我都没去过,但我觉得梵净山是真的险,有恐高症的慎行。
    梵净山生物资源丰富,佛光幻影、奇峰经石、云海波涛......不愧为梵山净土整个景区很干净,景区驿站除了管理较好的食宿店,无一摆摊设点小商贩。景区停车场备有充电桩,景区内设有手机加油站,景区厕所非常干净,备有手纸和充电电源,宾馆还为客人备有晒衣架......与之前去过的景区比,各方面都考虑得非常周到。
    游梵净山那天,山下红火大太阳,山上却云雾缭绕,风景秒秒钟在变......有好次,茵茵看到山峰露出来了,拿出ipad,刚在屏上点了一下聚焦,整个屏幕又被云雾刷屏了。那天,我还听一游客嘻哈,他一脚就踏进云里去了......
    我非常喜欢图五,友友们都说这张好有仙气。喜欢这张相片的人,几乎都这样问我:“这是你拍的,还是别人拍的你?”我只答:“你们猜”
   “栖心皈净土,推云步梵天”......下次再去,我一定记住带上单反。
  
那些看到的景——梵净山 - 心露滤尘 -

那些看到的景——梵净山 - 心露滤尘 -

  那些看到的景——梵净山 - 心露滤尘 -
 
那些看到的景——梵净山 - 心露滤尘 -
 
那些看到的景——梵净山 - 心露滤尘 -
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017